sexta-feira, 20 de julho de 2012

RECEITA PARA O FIM DE SEMANA


Risoto assado de frango e queijo
Ingredientes

1 lata de Creme de ChampignonCampbell's® (305g)
1¼ xícaras de água
½ xícara de leite
¼ xícara de mozzarella em tiras
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1½ xícaras de mix de vegetais congelados
250g de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
¾ xícara de Arroz Arbóreo Riso Inverni

Modo de preparo

1 - Despeje a sopa, a água, o leite, a mozzarella, o queijo parmesão, os vegetais e o frango em um refratário.
2 - Cubra com papel alumínio. Asse a 200°C por 35 minutos. Adicione o arroz e cubra novamente. Asse por 10 minutos ou até que o frango esteja todo cozido e que o arroz tenha amolecido.
3 - Retire do forno e deixe coberto por 5 minutos antes de servir.

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |
FONTE: CAMPBELL'SKITCHEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário